Построить

Построить
Построить

Условия обработки персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; передачу персональных данных третьим лицам, включая банки, налоговые органы; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152?ФЗ «О персональных данных».


Я согласен, что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

Построить 97
Детская площадка: машина своими руками! Детский сайтик
Построить 69
Мясо по-французски с грибами рецепт с фото готовим дома
Построить 36
Чем снимать
Построить 65
Самодельные охранные системы для дома и авто
Построить 62
Геморрой, плоскостопие и язва не спасут от службы
Построить 69
Матовый маникюр и дизайн ногтей 2018: тенденции (100 фото ) Pix-feed
Построить 97
Построить 82
Построить 75
Построить 14
Построить 95
Построить 6
Построить 16
Построить 81
Построить 100
Построить 92