Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения

Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения

Условия обработки персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; передачу персональных данных третьим лицам, включая банки, налоговые органы; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152?ФЗ «О персональных данных».


Я согласен, что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 28
Снежный шар своими руками, как сделать пошагово с фото
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 29
Как дешево построить
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 39
Фото Севастополя рейтинг лучших фотографий
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 18
Макияж на Новый год 2016 - выбор новогоднего макияжа
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 96
Хирургическая иллюзия (видео)
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 81
Видеонаблюдение на даче
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 3
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 49
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 86
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 54
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 28
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 86
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 70
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 84
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 74
Как сесть на шпагат для начинающих - упражнения 39