10 лучших пляжей Крыма - m

10 лучших пляжей Крыма - m
10 лучших пляжей Крыма - m

Условия обработки персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; передачу персональных данных третьим лицам, включая банки, налоговые органы; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152?ФЗ «О персональных данных».


Я согласен, что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

10 лучших пляжей Крыма - m 65
Как сделать звездочку из бумаги? Мастер-класс
10 лучших пляжей Крыма - m 72
Настойка из айвы на водке: рецепт в домашних условиях
10 лучших пляжей Крыма - m 88
Фотографии стильных стрижек и причесок
10 лучших пляжей Крыма - m 13
Открытки. С Новым Годом
10 лучших пляжей Крыма - m 65
Как быстро сесть на шпагат в домашних условиях
10 лучших пляжей Крыма - m 16
Голосовые открытки и поздравления
10 лучших пляжей Крыма - m 4
10 лучших пляжей Крыма - m 44
10 лучших пляжей Крыма - m 92
10 лучших пляжей Крыма - m 76
10 лучших пляжей Крыма - m 6
10 лучших пляжей Крыма - m 8
10 лучших пляжей Крыма - m 42
10 лучших пляжей Крыма - m 64
10 лучших пляжей Крыма - m 68
10 лучших пляжей Крыма - m 64