Как удачно получиться на фото? Мивина

Как удачно получиться на фото? Мивина
Как удачно получиться на фото? Мивина

Условия обработки персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных любым предусмотренным действующим законодательством способом, в том числе с использованием средств автоматизации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; запись на электронные носители и их хранение; передачу персональных данных третьим лицам, включая банки, налоговые органы; хранение в течение сроков, установленных действующим законодательством, моих персональных данных, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152?ФЗ «О персональных данных».


Я согласен, что моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, банковские реквизиты (номера расчетных и корреспондентских счетов, наименование банка, ИНН и БИК банка).

Как удачно получиться на фото? Мивина 8
Как сделать идеальное фото в стиле Хэллоуин - Досуг
Как удачно получиться на фото? Мивина 19
Строим
Как удачно получиться на фото? Мивина 68
Лайфхак
Как удачно получиться на фото? Мивина 5
Две макушки - Женский журнал
Как удачно получиться на фото? Мивина 24
Бохо / Поиск по тегам / ВТОРАЯ УЛИЦА
Как удачно получиться на фото? Мивина 72
Укладка тёплых полов в доме
Как удачно получиться на фото? Мивина 19
Как удачно получиться на фото? Мивина 30
Как удачно получиться на фото? Мивина 54
Как удачно получиться на фото? Мивина 57
Как удачно получиться на фото? Мивина 100
Как удачно получиться на фото? Мивина 78
Как удачно получиться на фото? Мивина 90
Как удачно получиться на фото? Мивина 100
Как удачно получиться на фото? Мивина 58
Как удачно получиться на фото? Мивина 19